powered by

logo

1 -7 | 7 -Ch | Ch-De | De-Fo | Fo-La | La-Oe | Oe-Po | Po-Si | Si-Un | Un-Un | Un-Œu

Oeufs mimosa panés : ça croustille avant de fondre sous la dent
Oie de Noël farcie : pour un réveillon riche en saveurs.
Oignon farci au poulet pour rappeler les barbuc' d'été.
Oignons farcis à la viande hachée et cuits au barbecue.
Omelette XXL aux saucisses polonaises, aux chips et au bacon
On craque pour ces tacos sucrés à la crème
On fait une pizza avec de la purée. Génial !
On mixe muffin et croissant. Le résultat ? UN RÊVE !
On n’avait jamais vu un tel gâteau au chocolat. C’est fou !
On prépare 21 toasts dans un moule à charnière et on met au four
On se laisse volontiers ensevelir par ce volcan de pommes de terre.
On transforme les spaghettis-boulettes en dessert !
Oreo géant : pourquoi manger petit quand on peut dévorer grand ?
Origami de fraises : frais, beau, bon, parfait !
Pain aux trois fromages : une tentation démesurée
Pain de campagne fourré au fromage et aux oignons verts. Trop bon !
Pain de viande 100% protéiné : faites rugir le carnivore qui est en vous.
Pain de viande façon volcan
Pain de viande fumé au whisky avec des Babybel
Pain de viande garni à l'avocat
Pain fait maison farci à la viande hachée
Pain géorgien : une spécialité gourmande tout droit venue du Caucase !
Pain perdu chocolat banane… une chose à dire : Hmmmm !
Pain pita farci à la viande hachée : recette pour un kebab fait maison
Pain pizza : un déjeuner sans prétention à la bonne franquette
Pain surprise au camembert : le plat qui réchauffe même l’hiver
Pain à emporter garni aux légumes du soleil, jambon et mozzarella
Palmiers sucre et cannelle : 3 ingrédients, 15 minutes de préparation
Pancake hollandais : un dessert aux fraises léger et surprenant
Pancakes au four avec crème au citron
Pancakes de banane : la journée commence sur une note de douceur
Pancakes Mac’n’cheese : pour le petit-déj ou le dîner ?
Pancakes XXL aux fruits
Panier croustillant de linguine crémeuses : le classique devient chic
Paniers d’épinards et jambon : mignoneries à dévorer
Panna Cotta structurée : le design s’invite pour le dessert
Parfait pour accompagner les grillades : bouchées de chou-fleur au BBQ
Parfait pour l'assaisonnement : jaune d'œuf mariné pour des carbo délicieuses
Parfaits avant le dîner : petits pains à l'ail et au parmesan
Paris-Brest géant aux fraises : une gourmandise classique maintenant à partager.
Particulièrement créatif : spaghetti en sushis
Pas le temps ou l'envie de cuisiner? Voici un plat prêt en 5 min chrono!
Pas le temps? Les mini tartes flambées arrivent pour vous ravitailler!
Patates douces et pommes de terre : la bombe frite au coeur fondant
Patates farcies à la viande hachée : un classique délicieusement relevé
Pavlova aux cerises : un mélange fruité et meringue.
Personnages cultes dans l'assiette : de l'art avec des fruits
Personne ne peut résister à cette collation avec du pain de mie, du jambon et du fromage !
Petit devient grand : cake aux Oreo
Petit goût des tropiques avec ce pancake au coeur d’ananas.
Petit-déjeuner coloré : croissants tricolores
Petites barques d’oeufs au plat : faciles et rapides à toute heure
Petits et grands invités seront rassasiés et en plus, avec le sourire!
Petits pains aux lasagnes
Petits pains à la cannelle : à dévorer pour le petit déj ou le café
Petits pains à la prune : douceurs au petit-déjeuner.
Petits volcans : aubergines, remplies de bolognaise
Pidwich pepperoni : quand la pizza se mange en sandwich
Pingouins au chocolat : petits et grands vont dévorer ses empereurs délicieux
Pizza aux trois chocolats : le plat principal arrive au dessert
Pizza Brownie avec M&M's, Oreos et Kinder Surprise
Pizza burger savoureuse
Pizza lasagne : plus besoin de choisir entre vos 2 plats favoris
Pizza Montgolfière : on s’envole de plaisir !
Pizza tressée : seulement 3 ingrédients pour la meilleure des garnitures
Plat hyperprotéiné : l'omelette asiatique
Plat idéal pour les journées de pluie : le hachis parmentier à la bolo
Plat principal : roulé de pommes de terre garni de viande hachée
Plateau de fête aux quatre saveurs
Plateau feuilleté apéritif : gourmandise fondante à partager
Pomme au four avec son coulis au caramel.
Pomme de terre en accordéon : croustillante dehors, fondante dedans.
Pommes au four revisitées
Pommes au four épicées : un dessert gourmand pour Noël.
Pommes de terre à la raclette crémeuse enrobée de jambon croustillant.
Pommes d’amour faites maison
Pop-corn au chocolat dans leur saladier soufflé comestible
Potatoes aux quatre fromages : une recette d'amuse-gueules pour l'apéro !
Poulet croustillant de tortillas : une explosion de saveurs
Poulet feuilleté, le friand gourmand qui va vous faire tourner la tête
Poulet frit dans son manteau de pâte
Poulet hasselback : inspiration suédoise et garniture ricotta-épinards
Poulet miel balsamique : la marinade sucrée-salée qui fait des merveilles
Poulet parmigiana : recette pour un dîner savoureux.
Poulet à la bière : pour un dîner innovant et original.
Poulet à la chinoise : les saveurs d’Asie aux portes de la cuisine
Pour ces lasagnes, pas besoin de plat à gratin
Pour l'apéro : croquette de pommes de terre au coeur strasbourgeois
Pour les amoureux de cuisine et de jardinage : jardinière au chocolat
Pour les indécis : une recette savoureuse combine vos deux plats préférés.
Pour se réchauffer : un dôme au coeur délicieux
Pour un apéritif bon et mignon : boutons de pizza
Pour un apéritif piquant : des boulettes de pommes de terre pimentées
Pour un apéro hors du commun : damier d'aubergine à picorer
Pour un barbecue réussi : des petits pains grillés
Pour un brunch parfait : 4 recettes avec des oeufs
Pour un dessert délicieusement beau : tarte zébrée aux framboises
Pour un mélange chocolaté sensationnel : dés de Kinder tranche au lait
Pour un petit-déjeuner au top : pancakes en escargot de cannelle
Pour un plat légèrement relevé : le porc épicé en gratin