powered by

logo

1 -8 | 9 -Ch | Ch-De | De-Gr | Gr-La | La-Pa | Pa-Re | Re-Te | Te-Un | Un-Vo | Vo-Ép

Panier croustillant de linguine crémeuses : le classique devient chic
Paniers d’épinards et jambon : mignoneries à dévorer
Panna Cotta structurée : le design s’invite pour le dessert
Parfait pour accompagner les grillades : bouchées de chou-fleur au BBQ
Parfaits avant le dîner : petits pains à l'ail et au parmesan
Paris-Brest géant aux fraises : une gourmandise classique maintenant à partager.
Pas le temps ou l'envie de cuisiner? Voici un plat prêt en 5 min chrono!
Pas le temps? Les mini tartes flambées arrivent pour vous ravitailler!
Patates douces et pommes de terre : la bombe frite au coeur fondant
Patates farcies à la viande hachée : un classique délicieusement relevé
Pavlova aux cerises : un mélange fruité et meringue.
Personne ne peut résister à cette collation avec du pain de mie, du jambon et du fromage !
Petit devient grand : cake aux Oreo
Petit goût des tropiques avec ce pancake au coeur d’ananas.
Petites barques d’oeufs au plat : faciles et rapides à toute heure
Petits et grands invités seront rassasiés et en plus, avec le sourire!
Petits pains aux lasagnes
Petits pains à la cannelle : à dévorer pour le petit déj ou le café
Petits pains à la prune : douceurs au petit-déjeuner.
Petits volcans : aubergines, remplies de bolognaise
Pidwich pepperoni : quand la pizza se mange en sandwich
Pingouins au chocolat : petits et grands vont dévorer ses empereurs délicieux
Pizza aux trois chocolats : le plat principal arrive au dessert
Pizza Brownie avec M&M's, Oreos et Kinder Surprise
Pizza burger savoureuse
Pizza lasagne : plus besoin de choisir entre vos 2 plats favoris
Pizza Montgolfière : on s’envole de plaisir !
Pizza tressée : seulement 3 ingrédients pour la meilleure des garnitures
Plat hyperprotéiné : l'omelette asiatique
Plat idéal pour les journées de pluie : le hachis parmentier à la bolo
Plat principal : roulé de pommes de terre garni de viande hachée
Plateau de fête aux quatre saveurs
Plateau feuilleté apéritif : gourmandise fondante à partager
Pomme au four avec son coulis au caramel.
Pomme de terre en accordéon : croustillante dehors, fondante dedans.
Pommes au four revisitées
Pommes au four épicées : un dessert gourmand pour Noël.
Pommes de terre à la raclette crémeuse enrobée de jambon croustillant.
Pommes d’amour faites maison
Potatoes aux quatre fromages : une recette d'amuse-gueules pour l'apéro !
Poulet croustillant de tortillas : une explosion de saveurs
Poulet feuilleté, le friand gourmand qui va vous faire tourner la tête
Poulet frit dans son manteau de pâte
Poulet hasselback : inspiration suédoise et garniture ricotta-épinards
Poulet miel balsamique : la marinade sucrée-salée qui fait des merveilles
Poulet parmigiana : recette pour un dîner savoureux.
Poulet à la bière : pour un dîner innovant et original.
Poulet à la chinoise : les saveurs d’Asie aux portes de la cuisine
Pour ces lasagnes, pas besoin de plat à gratin
Pour l'apéro : croquette de pommes de terre au coeur strasbourgeois
Pour les amoureux de cuisine et de jardinage : jardinière au chocolat
Pour les indécis : une recette savoureuse combine vos deux plats préférés.
Pour se réchauffer : un dôme au coeur délicieux
Pour un apéritif bon et mignon : boutons de pizza
Pour un apéritif piquant : des boulettes de pommes de terre pimentées
Pour un apéro hors du commun : damier d'aubergine à picorer
Pour un barbecue réussi : des petits pains grillés
Pour un brunch parfait : 4 recettes avec des oeufs
Pour un dessert délicieusement beau : tarte zébrée aux framboises
Pour un mélange chocolaté sensationnel : dés de Kinder tranche au lait
Pour un petit-déjeuner au top : pancakes en escargot de cannelle
Pour un plat légèrement relevé : le porc épicé en gratin
Pour un repas rapide et consistant : galette géante farcie
Pour un repas sans vaisselle : omelette pochée
Pour un voyage en Espagne en une bouchée : poulet au chorizo
Poêlée du bûcheron : le plein de protéines pour les journées froides.
Prenez vos poires, mettez la boule à l'intérieur et émerveillez-vous devant le résultat !
Probablement les lasagnes les plus allemandes
Préparez une maison en pain d'épices !
Préparez une pizza non pas sur une pâte mais sur une baguette.
Préparez votre propre glace maison à la pastèque
Préparez votre propre kebab à la maison !
Pyramide salée pour l'apéro
Pâtes au goût chocolat. Tous les rêves se réalisent !
Pâtes crémeuses au saumon et épinard : tellement meilleur frais !
Pâtes forestières : une sauce savoureuse pour combler vos papilles
Pâtes forestières aux boulettes de viande : saveurs automnales dans l'assiette
Quand ce monstre est coupé en deux... c'est la folie !
Quand la créativité rencontre la cuisine : bouchées de tortillas
Quand la pizza rencontre un gâteau : gatizza !
Quand le bacon et le fromage s’entortillent, c’est pour les papilles
Quand le bonbon prend de la hauteur : le gâteau Mozartkugel
Quand le choix du chocolat est trop difficile : duo de chocolat
Quand le vin chaud se lèche et se croque
Quand les épinards apportent un peu de soleil (oui, c’est possible !)
Quand l’apéro se mêle au dessert : le Martini Tiramisu
Quand smoothie et café ne font qu’un, le réveil se corse en douceur.
Quiche au tourbillon de légumes : ensorcelante
Quiche de pommes de terre
Quiche toastée : quand on n’a pas de pâte, on prend du pain !
Quiche à la grecque : on réunit les classiques méditerranéens pour midi
Qu’est-ce qui se cache dans cette pâte à pizza ? Montrez-nous !
Ragoût entourté : une recette de grand-mère remise au goût du jour
Ravioli croustillant pour le plaisir des yeux et du palais
Ravioli poché : un déjeuner léger et stylé
Recette 2 en 1 : un gâteau aux framboises au coeur spécial
Recette : poivrons farcis au boeuf, champignons et fromage
Recette d'anniversaire : un gâteau avec des ballons comestibles
Recette de chimichangas sucrées et frites
Recette de gâteau crémeux à la vanille et aux fruits rouges