powered by

logo

1 -Au | Au-Co | Co-Em | En-Ka | Ki-Oe | Oe-Qu | Qu-Ta | Ta-Un | Un-Vo | Vo-Ép

Oeufs et pommes de terre : 10 idées de recette à faire avec
Oeufs mimosa panés : ça croustille avant de fondre sous la dent
Oie de Noël farcie : pour un réveillon riche en saveurs.
Oignon farci au poulet pour rappeler les barbuc' d'été.
Oignons farcis à la viande hachée et cuits au barbecue.
On craque pour ces tacos sucrés à la crème
On fait une pizza avec de la purée. Génial !
On mixe muffin et croissant. Le résultat ? UN RÊVE !
On n’avait jamais vu un tel gâteau au chocolat. C’est fou !
On prépare 21 toasts dans un moule à charnière et on met au four
On se laisse volontiers ensevelir par ce volcan de pommes de terre.
On transforme les spaghettis-boulettes en dessert !
Oreo géant : pourquoi manger petit quand on peut dévorer grand ?
Origami de fraises : frais, beau, bon, parfait !
Pain aux trois fromages : une tentation démesurée
Pain de campagne fourré au fromage et aux oignons verts. Trop bon !
Pain de viande 100% protéiné : faites rugir le carnivore qui est en vous.
Pain de viande garni à l'avocat
Pain géorgien : une spécialité gourmande tout droit venue du Caucase !
Pain perdu chocolat banane… une chose à dire : Hmmmm !
Pain pita farci à la viande hachée : recette pour un kebab fait maison
Pain pizza : un déjeuner sans prétention à la bonne franquette
Pain surprise au camembert : le plat qui réchauffe même l’hiver
Pain à emporter garni aux légumes du soleil, jambon et mozzarella
Palmiers sucre et cannelle : 3 ingrédients, 15 minutes de préparation
Pancake hollandais : un dessert aux fraises léger et surprenant
Pancakes de banane : la journée commence sur une note de douceur
Pancakes Mac’n’cheese : pour le petit-déj ou le dîner ?
Panier croustillant de linguine crémeuses : le classique devient chic
Paniers d’épinards et jambon : mignoneries à dévorer
Panna Cotta structurée : le design s’invite pour le dessert
Parfait pour accompagner les grillades : bouchées de chou-fleur au BBQ
Parfaits avant le dîner : petits pains à l'ail et au parmesan
Paris-Brest géant aux fraises : une gourmandise classique maintenant à partager.
Pas le temps ou l'envie de cuisiner? Voici un plat prêt en 5 min chrono!
Pas le temps? Les mini tartes flambées arrivent pour vous ravitailler!
Patates farcies à la viande hachée : un classique délicieusement relevé
Pavlova aux cerises : un mélange fruité et meringue.
Personne ne peut résister à cette collation avec du pain de mie, du jambon et du fromage !
Petit devient grand : cake aux Oreo
Petit goût des tropiques avec ce pancake au coeur d’ananas.
Petites barques d’oeufs au plat : faciles et rapides à toute heure
Petits et grands invités seront rassasiés et en plus, avec le sourire!
Petits pains à la cannelle : à dévorer pour le petit déj ou le café
Petits pains à la prune : douceurs au petit-déjeuner.
Pidwich pepperoni : quand la pizza se mange en sandwich
Pingouins au chocolat : petits et grands vont dévorer ses empereurs délicieux
Pizza aux trois chocolats : le plat principal arrive au dessert
Pizza lasagne : plus besoin de choisir entre vos 2 plats favoris
Pizza Montgolfière : on s’envole de plaisir !
Pizza tressée : seulement 3 ingrédients pour la meilleure des garnitures
Plat idéal pour les journées de pluie : le hachis parmentier à la bolo
Plat principal : roulé de pommes de terre garni de viande hachée
Plateau feuilleté apéritif : gourmandise fondante à partager
Pomme au four avec son coulis au caramel.
Pomme de terre en accordéon : croustillante dehors, fondante dedans.
Pommes au four revisitées
Pommes au four épicées : un dessert gourmand pour Noël.
Pommes de terre à la raclette crémeuse enrobée de jambon croustillant.
Pommes d’amour faites maison
Potatoes aux quatre fromages : une recette d'amuse-gueules pour l'apéro !
Poulet croustillant de tortillas : une explosion de saveurs
Poulet feuilleté, le friand gourmand qui va vous faire tourner la tête
Poulet hasselback : inspiration suédoise et garniture ricotta-épinards
Poulet miel balsamique : la marinade sucrée-salée qui fait des merveilles
Poulet parmigiana : recette pour un dîner savoureux.
Poulet à la bière : pour un dîner innovant et original.
Poulet à la chinoise : les saveurs d’Asie aux portes de la cuisine
Pour ces lasagnes, pas besoin de plat à gratin
Pour l'apéro : croquette de pommes de terre au coeur strasbourgeois
Pour les amoureux de cuisine et de jardinage : jardinière au chocolat
Pour les indécis : une recette savoureuse combine vos deux plats préférés.
Pour se réchauffer : un dôme au coeur délicieux
Pour un apéritif bon et mignon : boutons de pizza
Pour un apéritif piquant : des boulettes de pommes de terre pimentées
Pour un apéro hors du commun : damier d'aubergine à picorer
Pour un barbecue réussi : des petits pains grillés
Pour un dessert délicieusement beau : tarte zébrée aux framboises
Pour un mélange chocolaté sensationnel : dés de Kinder tranche au lait
Pour un petit-déjeuner au top : pancakes en escargot de cannelle
Pour un plat légèrement relevé : le porc épicé en gratin
Pour un repas rapide et consistant : galette géante farcie
Pour un repas sans vaisselle : omelette pochée
Pour un voyage en Espagne en une bouchée : poulet au chorizo
Poêlée du bûcheron : le plein de protéines pour les journées froides.
Prenez vos poires, mettez la boule à l'intérieur et émerveillez-vous devant le résultat !
Probablement les lasagnes les plus allemandes
Préparez une maison en pain d'épices !
Préparez une pizza non pas sur une pâte mais sur une baguette.
Préparez votre propre glace maison à la pastèque
Préparez votre propre kebab à la maison !
Pâtes au goût chocolat. Tous les rêves se réalisent !
Pâtes crémeuses au saumon et épinard : tellement meilleur frais !
Pâtes forestières : une sauce savoureuse pour combler vos papilles
Pâtes forestières aux boulettes de viande : saveurs automnales dans l'assiette
Quand ce monstre est coupé en deux... c'est la folie !
Quand la créativité rencontre la cuisine : bouchées de tortillas
Quand le bacon et le fromage s’entortillent, c’est pour les papilles
Quand le bonbon prend de la hauteur : le gâteau Mozartkugel
Quand le choix du chocolat est trop difficile : duo de chocolat