powered by

logo

1 -3 | 3 -Am | Am-Ch | Ch-De | De-Dé | Dé-Gr | Gr-Id | Id-Ma | Ma-Pe | Pe-Qu | Qu-Si | Sn-Un | Un-Un | Un-Œu

Petits pains à la prune : douceurs au petit-déjeuner.
Petits volcans : aubergines, remplies de bolognaise
Pidwich pepperoni : quand la pizza se mange en sandwich
Pierogi fruités maison avec framboises et sauce vanille
Pingouins au chocolat : petits et grands vont dévorer ses empereurs délicieux
Pizza aux trois chocolats : le plat principal arrive au dessert
Pizza Brownie avec M&M's, Oreos et Kinder Surprise
Pizza burger savoureuse
Pizza de spaghettis garnie de bolognaise, de salami, de mozzarella et de cheddar
Pizza lasagne : plus besoin de choisir entre vos 2 plats favoris
Pizza Montgolfière : on s’envole de plaisir !
Pizza particulièrement créative en forme de spirale avec viande hachée, purée de pommes de terre et sauce béchamel
Pizza tressée : seulement 3 ingrédients pour la meilleure des garnitures
Pizza à la poêle avec poivrons et oignons
Pizza-dog : 2 classiques du fast-food qui se rencontrent
Plaisir à partager : des fajitas façon gâteau
Plat hyperprotéiné : l'omelette asiatique
Plat idéal pour les journées de pluie : le hachis parmentier à la bolo
Plat principal : roulé de pommes de terre garni de viande hachée
Plateau de fête aux quatre saveurs
Plateau feuilleté apéritif : gourmandise fondante à partager
Poissons qui s'embrassent : croûtes de pâte à pizza farcies au saumon fumé
Poivrons farcis au bœuf, aux champignons et au fromage
Poivrons farcis au fromage, enveloppés de viande hachée et de bacon
Poivrons russes : 3 poivrons en un à mettre sur le gril
Pomme au four avec son coulis au caramel.
Pomme de terre en accordéon : croustillante dehors, fondante dedans.
Pomme farcie au magret de canard pour le repas de Noël
Pommes au four revisitées
Pommes au four épicées : un dessert gourmand pour Noël.
Pommes de terre farcies au fromage dans une coque de croûton frit
Pommes de terre farcies au fromage et à la viande hachée
Pommes de terre à la raclette crémeuse enrobée de jambon croustillant.
Pommes de terre, mozzarella, champignons et œufs fondent pour faire une délicieuse pizza
Pommes d’amour faites maison
Pommes, raisins secs et semoule réunis dans un délicieux gratin
Pop-corn au chocolat dans leur saladier soufflé comestible
Pot de glace comestible au brownie et à la crème glacée
Potatoes aux quatre fromages : une recette d'amuse-gueules pour l'apéro !
Potimarron farci avec un mélange épicé de viande hachée, riz et poivron
Poulet croustillant de tortillas : une explosion de saveurs
Poulet enrobé de yaourt et de chips
Poulet façon bruschetta
Poulet feuilleté, le friand gourmand qui va vous faire tourner la tête
Poulet frit dans son manteau de pâte
Poulet hasselback : inspiration suédoise et garniture ricotta-épinards
Poulet hawaïen dans sa panure croustillante
Poulet miel balsamique : la marinade sucrée-salée qui fait des merveilles
Poulet parmigiana : recette pour un dîner savoureux.
Poulet thaï au gril
Poulet à cuisson lente enveloppé dans des feuilles de chou et de l'argile
Poulet à la bière : pour un dîner innovant et original
Poulet à la chinoise : les saveurs d’Asie aux portes de la cuisine
Pour ces lasagnes, pas besoin de plat à gratin
Pour l'apéro : croquette de pommes de terre au coeur strasbourgeois
Pour les amoureux de cuisine et de jardinage : jardinière au chocolat
Pour les indécis : une recette savoureuse combine vos deux plats préférés.
Pour petits et grands : le gâteau Kinder Chocolat
Pour se réchauffer : un dôme au coeur délicieux
Pour un apéritif bon et mignon : boutons de pizza
Pour un apéritif piquant : des boulettes de pommes de terre pimentées
Pour un apéro hors du commun : damier d'aubergine à picorer
Pour un barbecue réussi : des petits pains grillés
Pour un brunch parfait : 4 recettes avec des oeufs
Pour un dessert délicieusement beau : tarte zébrée aux framboises
Pour un mélange chocolaté sensationnel : dés de Kinder tranche au lait
Pour un petit-déjeuner au top : pancakes en escargot de cannelle
Pour un plat légèrement relevé : le porc épicé en gratin
Pour un repas rapide et consistant : galette géante farcie
Pour un repas sans vaisselle : omelette pochée
Pour un voyage en Espagne en une bouchée : poulet au chorizo
Poêlée de porc aux légumes dans sa pâte filo
Poêlée du bûcheron : le plein de protéines pour les journées froides.
Prenez vos poires, mettez la boule à l'intérieur et émerveillez-vous devant le résultat !
Préparer des œufs de façon créative
Préparer sa propre mozzarella
Préparez une maison en pain d'épices !
Préparez une pizza non pas sur une pâte mais sur une baguette.
Préparez vos propres Kinder Surprise
Préparez votre propre glace maison à la pastèque
Préparez votre propre kebab à la maison !
Pudding au chocolat avec une garniture fruitée de gelée de cerises fraîches
Pudding fleuri à la vanille
Pyramide salée pour l'apéro
Pâte de semoule et de boulghour farcie de couscous, camembert ou bolognaise
Pâtes au goût chocolat. Tous les rêves se réalisent !
Pâtes crémeuses au saumon et épinard : tellement meilleur frais !
Pâtes forestières : une sauce savoureuse pour combler vos papilles
Pâtes forestières aux boulettes de viande : saveurs automnales dans l'assiette
Pâtisserie aux noisettes succulente avec glaçage au sucre
Quand ce monstre est coupé en deux... c'est la folie !
Quand la créativité rencontre la cuisine : bouchées de tortillas
Quand la pizza rencontre un gâteau : gatizza !
Quand le bacon et le fromage s’entortillent, c’est pour les papilles
Quand le bonbon prend de la hauteur : le gâteau Mozartkugel
Quand le choix du chocolat est trop difficile : duo de chocolat
Quand le vin chaud se lèche et se croque
Quand les épinards apportent un peu de soleil (oui, c’est possible !)
Quand l’apéro se mêle au dessert : le Martini Tiramisu
Quand smoothie et café ne font qu’un, le réveil se corse en douceur.