Des fleurs au parfum délicieux: roses au jambon et au fromage

En cette saison particulièrement chargée de l’année, ce n’est pas toujours facile de se décider sur le plat parfait. Il peut toujours être utile de connaître quelques recettes à la fois simples et délicieuses, et ces roses au jambon et au fromage sont idéales pour cela.  

Sur le plan de travail :

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 9 tranches de jambon blanc
  • 6 tranches de fromage

Aux fourneaux !

  1. Faites chauffer le four à 175°C, déroulez la pâte feuilletée et coupez-la dans le sens de la longueur en six bandes égales.
  2. Coupez les tranches de jambon en deux et placez trois moitiés sur chaque bande de pâte, en laissant les bords de la partie supérieure du jambon visibles.
  3. Coupez les tranches de fromage en petites bandes et placez-les sur le jambon.
  4. Maintenant, roulez chaque bande de pâte et placez-les dans un moule à muffins. Enfournez pendant 15 minutes. 

Pas besoin d’acheter de fleurs pour votre prochain repas ! Ces délicieuses roses peuvent remplacer le plus beau de votre centre de table. Même si elles peuvent disparaitre rapidement, un nouveau bouquet peut réapparaître en un rien de temps, même en version sucrée avec ces Roses de pommes. Bon Ap’ !

Commentaires

Également féroce