De délicieux carrés d'agneau servis en couronne et garnis de risotto

Le carré d'agneau est l'une des viandes les plus appréciées, car elle est particulièrement tendre et juteuse. Que diriez-vous d'une préparation alternative aussi délicieuse que surprenante ? Disposé comme une jolie couronne et garni d'un délicieux risotto, le carré d'agneau promet d'attirer tous les regards autour de la table. Regardez :

Sur le plan de travail :

Pour les carrés d'agneau :

  • 1,5 kg de carrés d'agneau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 100 ml d'huile végétale
  • Sel et poivre
  • Ficelle 

Pour le risotto :

  • 250 g de riz à risotto
  • 1 c. à s. de beurre
  • 50 g d'oignon rouge
  • 20 ml de vin blanc
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de girolles poêlées
  • 50 g de tomates cerises
  • 1 c. à s. de persil

Bon Ap' ! 

 

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