De délicieux carrés d'agneau servis en couronne et garnis de risotto


Le carré d'agneau est l'une des viandes les plus appréciées, car elle est particulièrement tendre et juteuse. Que diriez-vous d'une préparation alternative aussi délicieuse que surprenante ? Disposé comme une jolie couronne et garni d'un délicieux risotto, le carré d'agneau promet d'attirer tous les regards autour de la table. Regardez :
Sur le plan de travail :
Pour les carrés d'agneau :
- 1,5 kg de carrés d'agneau
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de romarin
- 100 ml d'huile végétale
- Sel et poivre
- Ficelle
Pour le risotto :
- 250 g de riz à risotto
- 1 c. à s. de beurre
- 50 g d'oignon rouge
- 20 ml de vin blanc
- 300 ml de bouillon de légumes
- 100 g de parmesan
- 100 g de girolles poêlées
- 50 g de tomates cerises
- 1 c. à s. de persil
Bon Ap' !