De délicieux biscuits avec des Giottos qui ressemblent à des pêches

Les biscuits suivants sont très populaires dans la cuisine russe et bulgare. D'une part, ils attirent l'attention et d'autre part, ils sont délicieux. Ils sont traditionnellement fourrés à la crème caramel et aux amandes ou aux noix et sont souvent servis à Pâques. Ici, nous avons mis un Giotto au centre, mais voyez vous-même comme il est facile de préparer ce délice.

1. Cheesecake aux œufs Kinder et fruits rouges

Sur le plan de travail (pour 8 pièces) :

Pour la pâte :

  • 110 g de beurre
  • 60 g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 45 g de fromage frais
  • 5 g d'arôme vanille
  • 210 g de farine
  • 3 g de levure chimique
  • 1 g de sel
  • Zeste d'un citron

Pour la garniture :

  • 80 g de confiture de pêches
  • 8 Giotto

Aussi :

  • 2x80 ml de jus de pêche
  • Colorant alimentaire rouge et orange
  • 200 g de sucre
  • Feuilles de menthe fraîches

Aux fourneaux :

1. Battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une mousse. Ajoutez ensuite la farine, le fromage frais, l'arôme de vanille, la levure chimique, l'œuf et le zeste de citron et mélangez le tout à l'aide d'un batteur. Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

mélanger les ingrédients pour la pâte©Media Partisans

2. Formez maintenant des boules d'environ 25 g à partir de la pâte et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire les boules dans un four préchauffé pendant environ 15 minutes à 180 °C. Sortez ensuite le plateau et laissez refroidir les biscuits.

former des boules avec la pâte©Media Partisans

3. Utilisez une cuillère pour évider légèrement l'intérieur des biscuits. Rassemblez les miettes de biscuits dans un bol.

vider les biscuits©Media Partisans

4. Mélangez ces miettes avec de la confiture de pêche et remplissez les biscuits évidés avec ce mélange.

remplir les biscuits©Media Partisans

5. Pressez un Giotto au milieu de chaque biscuit...

mettre un giotto dans le biscuit©Media Partisans

... et assemblez les biscuits deux par deux.

assembler les biscuits©Media Partisans

6. Mettez le jus de pêche dans deux bols et ajoutez du colorant alimentaire rouge et orange. Trempez les biscuits d'un côté dans le jus de couleur rouge et de l'autre côté dans le jus de couleur orange.

tremper les biscuits dans le jus©Media Partisans

7. Ensuite, trempez soigneusement les biscuits dans un bol avec du sucre. Enfin, placez de la menthe fraîche dans la fente du biscuit pour qu'il ressemble à une pêche.

biscuits en forme de pêches©Media Partisans

Si vous ne voulez pas utiliser de colorant alimentaire, vous pouvez, par exemple, colorer les biscuits avec du jus de betterave et du jus de carotte. Bon Ap' !

Dans cet article, vous trouverez d'autres idées folles pour faire des biscuits.

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