Connaissez-vous les chips à la courgette ? Un vrai régal !

Vous êtes d’humeur à grignoter quelque chose de délicieux ? Un en-cas sain qui ne fait pas grossir ? Tentez cette nouvelle recette de chips unique en son genre. C’est délicieusement bon !

Sur le plan de travail :

  • Une courgette
  • Du lait
  • 150 g de panure
  • 75 g de parmesan (râpé ou séché)
  • 5 g d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café de sel

Aux fourneaux ! 

Vous devez d’abord couper la courgette en tranches. Plus elles sont fines, plus elles seront croustillantes.

Faites tremper les tranches dans le lait, environ 10-15 minutes, ainsi elles en absorberont une grosse quantité.

Mélangez le reste des ingrédients. Il n’est pas nécessaire d’être très précis dans les mesures.

Ensuite, roulez chaque tranche (d’un côté puis de l’autre) dans la mixture pain-fromage.

Placez les tranches "panées" sur la grille de votre four.

Enfournez pendant 20-25 minutes à 200°C. Lorsque vous voyez que les tranches commencent à dorer, c’est qu’elles sont prêtes. Régalez-vous !

Voici les étapes de préparation en vidéo :

Non seulement elles sont belles, mais en plus elles sont super bonnes. Essayez, vous allez adorer. Vos poignées d’amour vous diront "Merci" !

Commentaires

Également féroce