Des délicieuses bouchées au chocolat que tout le monde vous enviera !

Avec cette recette très facile, vous pouvez réaliser ces succulentes bouchées chocolatées à la maison en un tour de main. Tous ceux qui goûteront à cette recette vous en demanderont les secrets. On n’en a jamais assez !

Sur le plan de travail :

  • 200 g de fromage frais (nature)
  • 200 g de chocolat noir amer de couverture
  • 50 g de cacao en poudre (non sucré)

Aux fourneaux !

  1. Mettez le chocolat de couverture dans un bol et faites-le fondre au micro-ondes. Vous pouvez également le faire chauffer au bain-marie si vous préférez.
  2. Ajoutez ensuite le fromage frais jusqu’à obtenir un mélange lisse et crémeux.
  3. Laissez ensuite la préparation au réfrigérateur pendant une quinzaine de minutes, jusqu’à ce qu’elle soit plus ferme.
  4. Maintenant, faites de petites boules avec la pâte.
  5. Pour finir, saupoudrez de cacao en poudre, si possible avec un tamis.

Et voilà ! Déjà fini ! Vous pouvez apprécier et déguster vos bouchés chocolatées et vos invités aussi ! Bon Ap’ !

Commentaires

Également féroce