Roulés de poulet garnis aux asperges

Aujourd'hui, Bon Ap' vous propose une nouvelle idée inédite pour le barbecue. On oublie les chipo et merguez et on sort le poulet, le jambon, le fromage et... les asperges ! Oui oui, ce combo gagnant va devenir le nouveau must de vos soirées barbecue. C'est parti :

Sur le plan de travail (pour 3 portions) :

  • 3 blancs de poulet
  • Sel et poivre
  • 3 tranches de jambon cuit
  • 3 tranches de fromage
  • 15 asperges cuites

Pour la marinade :

  • 2 c. à s. de ketchup
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à s. d'huile
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de jus d'orange
  • Sel et poivre

Aussi :

  • Sauce hollandaise

Aux fourneaux !

1. Ouvrez les blancs de poulet en deux et aplatissez-les. Assaisonnez ensuite la viande avec du sel et du poivre et recouvrez-la de jambon et de fromage.

©Media Partisans

2 Blanchissez les asperges et déposez cinq tiges sur chaque blanc de poulet. Enroulez les blancs de poulet sur eux-mêmes avec la garniture ; fixez les rouleaux avec des cure-dents si nécessaire.

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3. Mélangez tous les ingrédients de la marinade et étalez-la ensuite sur les roulés de poulet farcis.

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4. Maintenant, faites griller les roulés de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, et servez avec la sauce hollandaise.

Conseil : si vos blancs de poulet sont un peu plus épais, il est conseillé de fermer le couvercle du gril et de les faire cuire à feu moyen.

©Media Partisans

C'est tout simple, mais qu'est-ce que c'est bon ! Un petit plus pour pimenter vos soirées barbeuc' entre amis. Bon Ap' !

Vous aimez les asperges ? Essayez le feuilleté aux asperges avec du jambon, du fromage et de la feta de la vidéo bonus.

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