Poulet enrobé de yaourt et de chips

Vous en avez assez du poulet rôti ? Alors voici la recette parfaite pour vous : elle vous montre comment envelopper du blanc de poulet dans du yaourt crémeux et des chips épicées et créer ainsi une nouvelle merveille de goût. Qu'est-ce que vous attendez ?

Sur le plan de travail :

  • 2 blancs de poulet
  • Sel et poivre
  • 1 sachet de chips au paprika
  • 700 g de yaourt nature
  • 1 c. à c. d'origan
  • 1 c. à c. d'ail en poudre
  • 1 c. à c. de sucre
  • Huile pour frire

Aussi :

  • Ingrédients pour la salade
  • Frites
  • Ketchup, mayonnaise

Aux fourneaux !

1) Divisez les deux blancs de poulet en plusieurs morceaux, mais ne les coupez pas entièrement, le mieux est de placer deux brochettes à côté de la viande.

2) Salez et poivrez le poulet.

3) Mélangez l'origan, la poudre d'ail et le sucre avec le yaourt.

4) Placez les blancs de poulet sur une petite plaque à pâtisserie et versez le yaourt dessus. Faites-les mariner pendant deux heures.

Conseil : ajoutez les ingrédients de votre choix au reste de yaourt dans le saladier et mélangez bien - vous aurez une délicieuse salade d'accompagnement avec une vinaigrette au yaourt pour plus tard.

5) Ouvrez un coin du sachet de chips et écrasez les chips. Versez ensuite la chapelure dans un petit plat.

6) Retirez les blancs de poulet du yaourt et panez-les avec la chapelure de chips.

7) Assemblez les extrémités de chaque blanc de poulet avec une brochette.

8) Faites frire les blancs de poulet.

9) Accompagnez le poulet croustillant de salade. Si vous le souhaitez, vous pouvez également le servir avec des frites, du ketchup et de la mayonnaise.

Ce plat attire l'attention non seulement par sa forme inhabituelle, mais aussi par son goût. Sa croûte épicée donne au poulet mariné dans le yaourt un goût délicieux et ajoute à cette recette un parfum de cuisine étoilé. Bon Ap' !

Recette bonus : beignets de poulet au cœur fondant.

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