Go Back
+ servings

Pommes de Terre Farcies au Four

Prep Time 20 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Course Plats principaux
Servings 2

Ingredients
  

  • 3 grosses pommes de terre
  • 3 œufs
  • 3 c. à s. fromage frais
  • 3 tranches de bacon
  • 1 jalapeño
  • 0.5 poivron
  • 2 tiges d'oignons nouveaux
  • 1 c. à c. ail en poudre
  • 1 c. à c. oignon en poudre
  • 1 c. à s. moutarde
  • 1 c. à s. vinaigre
  • 75 g mozzarella râpée
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau salée.
  • Faites cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient durs. Faites revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  • Épluchez les pommes de terre, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et évidez-les délicatement ; mettez l'intérieur des pommes de terre dans un récipient.
  • Pelez les œufs et coupez-les en petits cubes. Coupez le bacon, l'oignon nouveau, le poivron et le jalapeño en petits cubes.
  • Mélangez la chair des pommes de terre avec tous les ingrédients, sauf la mozzarella, et assaisonnez la salade de pommes de terre avec du sel et du poivre.
  • Versez la salade de pommes de terre épicée dans les pommes de terre coupées en deux et saupoudrez le tout de mozzarella.
  • Pour finir, faites gratiner les pommes de terre farcies au four pendant 15 minutes à 200 °C (en mode convection).

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.