Mettez tous les ingrédients de la pâte à pizza dans un grand saladier, en ajoutant l'eau en dernier. Mélangez ensuite les ingrédients à l'aide d'un crochet à pâte ou avec vos mains pour obtenir une pâte lisse. Couvrez ensuite la pâte dans le saladier et laissez-la lever à chaleur ambiante pendant 60 minutes.
Profitez du temps de repos de la pâte pour préparer les autres ingrédients : coupez les champignons en petits morceaux, faites-les frire avec les gousses d'ail dans l'huile et laissez-les refroidir.
Coupez les deux filets de bœuf en deux et faites-les frire dans un peu d'huile en les assaisonnant de sel et de poivre. Roulez ensuite la viande dans les herbes finement hachées.
Faites frire les boulettes de viande, le filet de bœuf et le bacon pour la garniture de la pizza.
Étalez la pâte à pizza sur une surface enfarinée de manière à ce qu'elle mesure environ 60 cm de diamètre. Placez ensuite le jambon en cercle sur la pâte à pizza, en laissant une bordure de 10 cm de large à l'extérieur.
Répartissez les champignons sur le jambon, placez le filet de bœuf dessus et recouvrez le tout de moutarde.
Badigeonnez le bord de la pâte à pizza avec le jaune d'œuf battu. Pliez ensuite la pâte à pizza vers l'intérieur de façon à recouvrir les champignons et la viande de bœuf.
Répartissez ensuite la sauce tomate, la mozzarella, les boulettes de viande, les lanières de filet de bœuf et le bacon cuits et le romarin au centre de la pizza. Parsemez le bord rempli de la pizza d'une quantité suffisante de mozzarella et enfournez la pizza sur la grille la plus basse pendant 25 minutes à 250 °C jusqu'à ce qu'elle soit dorée.