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Burrito au fromage avec guacamole, viande hachée et salsa keto

Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Course Snacks
Cuisine Mexican
Servings 1 burrito

Equipment

  • Plaque de cuisson

Ingredients
  

  • 250 g cheddar râpé (125 g de cheddar normal, 125 g de cheddar jaune)
  • 200 g bœuf haché, rôti et épicé à la mexicaine (avec du paprika, cumin, piment en poudre, sel et poivre)
  • 2 feuilles de laitue iceberg
  • 2 tranches fromage
  • 3 c. à s. guacamole (1 avocat, 1/2 piment, sel, poivre, citron vert)
  • 4 c. à s. salsa keto
  • 5 tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. coriandre
  • Poivre
  • Sel

Instructions
 

  • Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé que vous graissez légèrement. Râpez le fromage et étalez-le en diagonale sur la plaque de cuisson en alternant les couleurs. Placez la plaque dans le four à 200 °C pendant environ 15 minutes.
  • En attendant, préparez la garniture. Pour le guacamole, mettez un avocat dans un bol avec le piment, le jus de citron vert, le poivre et le sel et mélangez le tout. Faites frire la viande hachée avec du paprika en poudre, du cumin, du piment en poudre, du sel et du poivre dans une poêle.
  • Mettez les tomates coupées, la coriandre, l'ail, le poivron et l'oignon rouge dans un bol et mélangez le tout.
  • Sortez la plaque avec le fromage du four et posez-la sur votre plan de travail. Placez deux feuilles de laitue iceberg et des tranches de fromage au milieu. Étalez le guacamole sur le fromage et mettez la viande hachée par-dessus. Enfin, ajoutez la salsa keto et roulez le burrito au fromage. Tournez les deux extrémités pour que le burrito ressemble à un gros bonbon.

Video

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