Go Back
+ servings

Pain de viande garni à l'avocat et au poivron

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Français
Servings 2

Equipment

  • Four

Ingredients
  

  • 2 c. à s. poivron rouge
  • 1 c. à s. ciboulette
  • 1 avocat
  • 40 g cheddar
  • 150 g viande hachée
  • 6 tranches bacon environ
  • sauce BBQ

Instructions
 

  • Coupez le poivron rouge en petits dés et mettez-les dans un saladier avec la ciboulette. Coupez un avocat en deux et enlevez le noyau. Élargissez un peu le creux de l'avocat à l'aide d'une cuillère et ajoutez la chair dans le saladier.
  • Râpez le cheddar dans le saladier et mélangez tous les ingrédients. Versez la farce dans l'avocat coupé.
  • Placez les deux moitiés d'avocat l'une sur l'autre et pressez-les bien pour fermer le tout. Aplatissez la viande hachée avec les mains avant de l'enrouler autour de l'avocat.
  • Enveloppez l'avocat dans du bacon et badigeonnez de sauce BBQ. Enfournez pendant 20 minutes à 160 °C à chaleur tournante.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.