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Pain de viande garni à l’avocat et au poivron

Credit: MediaPartisans

L’avocat est très populaire, non seulement parce qu’il est bon, mais également riche en acides gras insaturés sains. Les experts en nutrition conseillent d’ailleurs de manger un avocat tous les jours. Avec la recette du jour, ce ne sera pas difficile :

Pain de viande garni à l'avocat et au poivron

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Français
Portions 2

Equipment

  • Four

Ingrédients
  

  • 2 c. à s. poivron rouge
  • 1 c. à s. ciboulette
  • 1 avocat
  • 40 g cheddar
  • 150 g viande hachée
  • 6 tranches bacon environ
  • sauce BBQ

Instructions
 

  • Coupez le poivron rouge en petits dés et mettez-les dans un saladier avec la ciboulette. Coupez un avocat en deux et enlevez le noyau. Élargissez un peu le creux de l'avocat à l'aide d'une cuillère et ajoutez la chair dans le saladier.
  • Râpez le cheddar dans le saladier et mélangez tous les ingrédients. Versez la farce dans l'avocat coupé.
  • Placez les deux moitiés d'avocat l'une sur l'autre et pressez-les bien pour fermer le tout. Aplatissez la viande hachée avec les mains avant de l'enrouler autour de l'avocat.
  • Enveloppez l'avocat dans du bacon et badigeonnez de sauce BBQ. Enfournez pendant 20 minutes à 160 °C à chaleur tournante.

Video

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Une fois garni, ce fruit devient un festin ! Vous aurez du mal à vous en passer. Bon Ap’ !