Go Back
+ servings

Chicago Style Burger

Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Américain
Servings 2

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 2 saucisses de Strasbourg
  • 250 g boeuf haché
  • Pains à burger
  • Ketchup
  • Moutarde
  • Relish
  • Oignons
  • Tomates
  • Cornichons
  • 100 ml bière
  • 20 ml sauce Worcestershire
  • 1 c. à c. oignon en poudre
  • 1 c. à c. ail en poudre
  • Sel et poivre
  • Huile pour cuire

Instructions
 

  • Coupez d'abord les extrémités d'une saucisse puis coupez-la en deux. Enfoncez une paille dans toute la longueur d'une moitié de saucisse. Prenez un couteau et coupez la saucisse en spirale tout en tournant la paille. Retirez ensuite la spirale de la paille et répétez les étapes avec la deuxième moitié de saucisse.
  • Pressez une portion de viande hachée, par exemple entre deux couvercles de Tupperware ronds (diamètre : environ 15 cm).
  • Mélangez la bière, la sauce Worcestershire, l'oignon et l'ail en poudre. Étalez ensuite cette marinade sur les deux côtés du steak.
  • Chauffez l'huile dans une poêle et faites frire le steak, les spirales de saucisse et l'intérieur des pains à hamburger (eux, pour quelques minutes seulement).
  • Placez la base du pain à burger sur une assiette et recouvrez-la de ketchup. Placez maintenant le steak et répartissez dessus les spirales de saucisses. Ajoutez ensuite la moutarde, le ketchup et la relish. Comme garniture supplémentaire, ajoutez les dés d'oignons, les tranches de tomates et de concombres. Maintenant, posez le pain sur le hamburger.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.