Délicieuse omelette de pâtes

Les pâtes à la sauce tomate et les gratins de pâtes sont des recettes très populaires, presque trop ! Vous aussi, vous faites partie de ces gens dont la vie perd tout son sens sans pâtes ? Alors, vous allez adorer cette recette car nous vous présentons une nouvelle façon de préparer des bucatini, non pas avec de la sauce de façon traditionnelle, mais sous la forme d'une omelette remplie de fromage.

Sur le plan de travail :

  • 300 g de bucatini
  • 1 c. à s. d'huile pour la friture
  • 60 g de cheddar râpé
  • 60 g de gouda râpé
  • 60 g de feta
  • 2 c. à s. de persil haché
  • 3 œufs
  • 60 ml de lait
  • 30 ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Aux fourneaux !

1) Faites bouillir les pâtes dans de l'eau salée, rincez-les et égouttez-les. Ensuite, ajoutez de l'huile dans la poêle et disposez les pâtes en spirale.

2) Ajoutez maintenant la moitié du cheddar, du gouda et de la feta et du persil, pressez légèrement le tout et recouvrez à nouveau complètement d'une couche de pâtes.

3) Mettez ensuite le reste de fromage et de persil sur les pâtes, pressez de nouveau légèrement le tout et recouvrez complètement d'une couche de pâtes.

4) Mélangez les œufs avec le lait et l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ensuite, versez les œufs battus sur les pâtes dans la poêle.

5) Couvrez la poêle et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Enfin, retournez l'omelette avant de servir.

Avez-vous déjà pensé à combiner des pâtes avec une omelette ? Ça ne semble pas forcément conventionnel au premier abord, mais c'est un délice garanti. Bon Ap' !

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