4 idées de toasts aux œufs à la poêle | L'omelette rencontre le toast

Si vous avez des œufs et du pain de mie à la maison, c'est presque gagné. Les quatre idées de recettes de toasts aux œufs à la poêle sont un en-cas idéal entre deux repas. Nos toasts à l'omelette, déclinés en quatre saveurs différentes, constituent également une alternative réussie aux traditionnels œufs brouillés pour le petit-déjeuner. En outre, les recettes sont idéales pour les personnes qui ne savent pas cuisiner, car elles sont rapides et super faciles à préparer. Savourez nos créations aux versions américaine, italienne, asiatique et espagnole ! C'est parti !

 

Portions : 1 par recette
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 20 min
Difficulté : facile

1. Toast aux œufs à la poêle à l'américaine

Sur le plan de travail :

  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 1/2 œufs battus
  • 1 tranche de pain de mie
  • 2 tranches de fromage
  • 2 tranches de bacon grillé
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à s. de ciboulette

Aux fourneaux !

1.1 Mettez le beurre dans la poêle, faites-le chauffer et versez ensuite l'œuf battu. Coupez le pain de mie en deux et placez les deux parties côte à côte dans le mélange d'œufs.

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1.2 Retournez ensuite une fois les tranches de pain de mie et laissez l'œuf prendre. Retournez ensuite l'omelette complète de sorte que le pain se trouve en dessous.

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1.3 Rabattez les quatre parties de l'œuf qui dépassent du pain de mie vers le haut et garnissez le toast aux œufs de mayonnaise, de bacon, de fromage et de ciboulette. Rabattez ensuite les deux moitiés de toast ensemble, le toast aux œufs à la poêle à l'américaine est terminé. Servez-le avec du ketchup.

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2. Toast aux œufs à la poêle à l'italienne

Sur le plan de travail :

  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 1/2 œufs battus
  • 1 tranche de pain de mie
  • 2 tranches de mozzarella
  • 2 tranches de jambon de Parme
  • 1 c. à s. de pesto alla Genovese
  • 1 c. à s. de pignons de pin grillés

Aux fourneaux !

2.1 Préparez le prochain toast aux œufs à la poêle de la même manière que le premier, mais cette fois-ci, garnissez-le de jambon de Parme, de pesto, de mozzarella et de pignons de pin.

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2.2 Repliez le toast et le snack italien est prêt. Servez le tout avec de la mayonnaise au pesto.

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3. Toast aux œufs à la poêle à l'asiatique

Sur le plan de travail :

  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 1/2 œufs battus
  • 1 tranche de pain de mie
  • 2 tranches de fromage
  • 4 fines lamelles de bœuf au sésame
  • 1 c. à s. de sriracha
  • 1 c. à s. d'oignons de printemps

Aux fourneaux !

3.1 Préparez le toast aux œufs à la poêle à l'asiatique de la même manière que les deux premiers. Garnissez-le ensuite de viande de bœuf, de sriracha, de fromage et d'oignons nouveaux émincés.

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3.2 Repliez le toast et servez-le avec de la mayonnaise épicée.

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4. Toast aux œufs à la poêle à l'espagnole

Sur le plan de travail :

  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 1/2 œufs battus
  • 1 tranche de pain de mie
  • 4 rondelles de chorizo
  • 1 c. à s. de sauce salsa
  • 2 tranches de fromage
  • 1 c. à s. de persil émincé

Aux fourneaux !

4.1 Garnissez cette fois le toast aux œufs à la poêle de chorizo, de sauce salsa, de fromage et de persil émincé.

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4.2 Repliez le toast et servez-le avec de la mayonnaise au chorizo.

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Le toast aux œufs à la poêle aura sa place dans chaque foyer, car les ingrédients sont bon marché et la préparation se fait en un clin d'œil. Pour la garniture, on peut bien sûr faire preuve de créativité et combiner quelques autres ingrédients. Faites-vous plaisir ! Bon Ap' !

Retrouvez les 4 recettes simples avec des œufs présentées en vidéo bonus.

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