Les oeufs brouillés version 2.0: brouillade dans son panier de tomate

Quand le temps nous manque pour préparer à manger, les oeufs brouillés sont généralement un bon moyen de se remplir le ventre en un rien de temps, tout en se régalant. Pour ce qui est de la présentation du plat d'oeuf brouillés par contre, on pourra repasser... Il existe pourtant bien des façons de sublimer la simplicité et cette recette en est l'exemple parfait !

Sur le plan de travail (pour 2 portions) :

  • 2 tomates moyennes
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Sel et poivre
  • 30 g de parmesan râpé (1/3 de tasse)

Aux fourneaux !

  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez la partie supérieure des tomates (de façon à faire une sorte de couvercle) et videz-les de leur chair à l'aide d'une cuillère et d'un couteau.
  2. Dans un saladier, ajoutez les oeufs, le lait, le fromage, le sel et le poivre puis mélangez.
  3. Versez la mixture aux oeufs à l'intérieur des tomates et enfournez pendant 30 minutes

La cuisine est un art qui met en éveil tous les sens ! Il est possible de rendre les mets les plus simples en véritable chefs d'oeuvre, il suffit simplement de faire preuve d'un peu d'imagination. Vous pouvez également vous laissez tenter par d'autres ingrédients pour ces oeufs brouillés revisités en utilisant un fromage différent, un brin de romarin, de l'origan ou du persil. Faites parler votre imagination ! Bon Ap' !

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