Mélangez le beurre avec les cranberries, les dés d'oignon et la moutarde et réservez.
Ouvrez la viande comme dans la vidéo et placez-la finement entre deux films alimentaires. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et placez la moitié du beurre au centre de la partie inférieure de la viande.
Rabattez ensuite les côtés et enroulez le rumsteck de bas en haut. Enveloppez la roulade dans du film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant 1 heure.
Écrasez les chips tortillas et répartissez-les, ainsi que la farine et les œufs, dans un saladier. Trempez la roulade d'abord dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans les chips émiettées. Pour finir, trempez la roulade encore une fois dans les œufs et les nachos.
Faites frire les roulades de viande dans de la graisse chaude pendant 4 à 5 minutes et enfournez-les à 180 °C pendant 5 minutes. Laissez égoutter un peu la roulade et servez.