Épluchez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée. Ensuite, égouttez l'eau et écrasez les pommes de terre avec les jaunes d'œufs ; assaisonnez la purée de pommes de terre avec du sel et de la noix de muscade.
Faites d'abord bouillir l'eau et le beurre avec une pincée de sel. Ajoutez ensuite la farine et remuez jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Ajoutez ensuite l'œuf et remuez jusqu'à ce qu'une masse homogène se forme à nouveau.
Mélangez maintenant la purée de pommes de terre avec la pâte à choux et mettez le mélange dans une poche à douille.
Retournez un moule à muffins et graissez-le. Injectez maintenant la purée de pommes de terre mélangée à la pâte à choux autour de trois moules à muffins de manière à former de petites tours. Placez ensuite le tout dans le congélateur pendant environ 1 heure et demie.
Retirez les tours de purée de pommes de terre du moule à muffins et faites-les frire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Enfilez les saucisses sur des brochettes en bois et enduisez-les également de pâte à choux aux pommes de terre. Faites frire les saucisses enrobées de purée de pommes de terre pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.