Mettez la levure avec le sucre et l'eau dans un récipient. Laissez reposer le tout pendant environ 5 minutes. Mélangez également la farine et le sel dans un saladier, puis ajoutez l'huile et l'eau de levure. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Laissez maintenant la pâte reposer, à couvert, à température ambiante pendant environ 2 heures.
Façonnez la pâte en neuf boules de taille égale et laissez-les reposer à nouveau pendant 30 minutes.
Saupoudrez le plan de travail de farine et étalez les boules de pâte une par une pour obtenir des galettes plates. Faites cuire les galettes au four à 250 °C pendant 3 minutes, en mode convection. Lorsque les galettes ont gonflé, sortez-les du four. Coupez le côté des galettes gonflées, puis séparez-les un peu.
Mettez les œufs, les oignons nouveaux, les tomates et le fromage dans un verre doseur et mélangez le tout. Versez le mélange d'œufs brouillés dans trois des galettes que vous faites cuire à la poêle des deux côtés pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Coupez le blanc de poulet en petits morceaux et faites-le cuire. Ajoutez le brocoli, les haricots et les poivrons et faites cuire le tout brièvement. Ajoutez le lait de coco et la pâte de curry et portez à ébullition. Liez avec la Maïzena et ajoutez du piment haché à la fin. Remplissez trois des galettes avec le tout et faites-les cuire à nouveau dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Coupez les bananes en morceaux et mélangez-les avec du fromage frais, des noix de pécan, des pistaches, des raisins secs, du miel et de la cannelle. Remplissez les trois dernières galettes avec le mélange et faites-les cuire des deux côtés dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
À la fin, coupez les pains garnis en quatre parts chacun et garnissez de basilic pour la garniture 1, de persil pour la deuxième et de miel pour la troisième.