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Miche de Pain Garnie

Course Snacks

Ingredients
  

  • 1 miche de taille moyenne
  • 1 boule de mozzarella coupée en tranches
  • huile végétale
  • 3 tranches aubergine
  • 2 tranches poivron jaune
  • 2 tranches poivron rouge
  • 5 tranches courgette
  • 2 c. à s. pesto
  • 75 g parmesan râpé

Instructions
 

  • Faites un trou dans le centre de la miche et retirez-en le maximum de mie, comme montré dans la vidéo, puis déposez la première tranche de mozzarella.
  • Faites frire les tranches de légumes des deux côtés dans une poêle dans laquelle vous avez versé, au préalable, de l'huile végétale.
  • Déposez ensuite les tranches d'aubergine puis une tranche de mozzarella. Continuez avec les poivrons puis une tranche de mozzarella encore et pour finir, les courgettes. Étalez le pesto sur les courgettes et ajoutez une dernière tranche de mozzarella.
  • Saupoudrez le tout de parmesan puis enfournez à 175 °C pendant 15 minutes.

Video

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