Go Back
+ servings

Hawaï Donuts

Une combinaison sucrée-salée qui fait voyager.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Snacks
Cuisine Hawaïenne
Servings 4 portions

Equipment

  • Four
  • Poêle

Ingredients
  

  • 1 gros oignon jaune
  • 5 tranches d’ananas
  • 5 tranches de fromage (Edam)
  • 25 tranches de bacon
  • 2 c. à s. sauce barbecue

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 160°C (Thermostat 5-6 - 320°F). Découpez 5 rondelles d'oignon assez épaisses et agrandissez le trou au milieu des tranches d'ananas. Posez une tranche d'ananas sur une tranche de fromage que vous taillez à la forme du fruit exotique. Déposez ensuite une rondelle d’oignon au-dessus.
  • Enveloppez bien votre donut de fromage-ananas-oignon dans des tranches de bacon et faites revenir à la poêle jusqu’à ce que la viande soit bien croustillante.
  • Badigeonnez de sauce barbecue et enfournez pendant 10 minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.