Go Back
+ servings

Frites de ramen et Gâteau de spaghettis

Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Plats principaux, Snacks
Cuisine Fusion
Servings 4

Equipment

  • Casserole
  • Brochette en bois
  • Moule à savarin

Ingredients
  

  • 1 sachet ramen au poulet
  • 1 œuf
  • 500 ml eau bouillante
  • 500 g spaghettis crus
  • 150 g fromage
  • 150 g cheddar orange
  • 300 g lait
  • 90 g grana padano
  • 3 œufs
  • 1 c. à c. poivre grossièrement moulu
  • 1 c. à c. sel

Instructions
 

  • Déballez d'abord les ramen, placez-les dans une poêle et versez 500 ml d'eau bouillante dessus. Couvrez et laissez les nouilles reposer pendant 5 minutes, puis videz l'eau.
  • Ajoutez ensuite le mélange d'assaisonnement contenu dans le paquet et un œuf aux pâtes et mélangez bien le tout.
  • Prenez maintenant une brochette en bois et enroulez une petite portion de nouilles autour d'elle.
  • Faites ensuite cuire les ramen dans l'huile chaude à 160 °C dans la casserole et retirez la brochette. Délicieux !
  • Faites cuire les spaghettis et laissez-les refroidir brièvement.
  • Mélangez-les ensuite avec le reste des ingrédients et remplissez le moule graissé avec.
  • Préchauffez le four à 200 °C et enfournez le plat pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient dorées.
  • Enfin, retournez le moule et votre gâteau de pâtes salé est prêt. Tout simplement délicieux !

Video

Click here to display external content from front.video.funke.press recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.