Go Back
+ servings

Fondant au Kinder Chocolat

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Desserts
Servings 3 fondants

Equipment

  • ramequins

Ingredients
  

  • 4 œufs
  • 100 g sucre
  • 80 g farine
  • 100 g chocolat noir
  • 200 g beurre fondu
  • 13 Kinder Chocolat

Instructions
 

  • Mélangez les œufs, le sucre et la farine.
  • Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et ajoutez ensuite le beurre fondu. Versez ensuite dans la pâte.
  • Remplissez des ramequins à moitié de la pâte au chocolat. Au milieu, ajoutez un petit morceau de Kinder Chocolat (1/3 de la barre de chocolat suffit). Recouvrez avec le reste de pâte au chocolat. Enfournez les ramequins pour 15 minutes à 180°C.
  • Pendant la cuisson, coupez les 12 Kinder Chocolat restants en fines tranches et dans le sens de la longueur. Une fois que les fondants sont cuits, déposez les tranches de Kinder directement dessus pour qu’elles fondent.

Video