Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chimichangas Sucrées et Frites
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Course
Desserts
Cuisine
Mexican
Servings
4
tortillas
Ingredients
1x
2x
3x
170
g
fromage frais
1
c. à s.
sucre
1
c. à c.
arôme vanille
1
c. à c.
zestes de citron
70
g
fraises
3
c. à s.
Nutella
1
banane
40
g
sauce au caramel
1
tasse
myrtilles
70
g
sucre
1
c. à s.
cannelle
Instructions
Mélangez le fromage frais, le sucre, l'arôme vanille et les zestes de citron dans un bol.
Ajoutez les fraises coupées en morceaux à la garniture de base.
Étalez le Nutella sur la tortilla, ajoutez des tranches de banane et roulez la tortilla.
Ajoutez la sauce au caramel et les myrtilles à la garniture de base.
Mélangez le sucre et la cannelle dans un bol.
Faites frire les tortillas farcies jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Roulez-les ensuite dans le mélange sucre-cannelle.
Video