Faites cuire les spaghettis dans la cafetière à piston ou dans une casserole. Ensuite, recouvrez soigneusement le faitout ou un plat à gratin avec les spaghettis.
Séparez les œufs et versez les blancs et les jaunes d'œufs dans un flacon souple. Mettez le faitout sur une plaque de cuisson légèrement chauffée. Répartissez les blancs et les jaunes d'œufs en même temps sur les spaghettis de manière à former un motif marbré. Lorsque les spaghettis sont entièrement recouverts de la masse d'œufs, couvrez le faitout si nécessaire et laissez les œufs prendre complètement.
Lorsque l'œuf a durci, retirez le plat du feu et déposez le mélange spaghettis-œuf sur un morceau de film alimentaire. Enduisez-le d'un mélange de fromage frais et de pesto et enroulez-le. Mettez-le au frais pendant 30 minutes.
Retirez le fond de la boîte de chips vide à l'aide d'un ouvre-boîte. Assaisonnez la viande hachée avec du paprika, de l'ail en poudre, du piment en poudre, du thym, du sel et du poivre et remplissez la boîte jusqu'en haut. Ensuite, à l'aide d'une carotte, percez trois trous dans la masse de hachis.
Roulez trois tranches de fromage bien serrées et insérez-en une dans chacun des trois trous.
Posez la boîte de chips devant vous sur le plan de travail, pressez le hachis d'un côté à l'aide d'une bouteille de vin et découpez-le en galettes d'environ 3-4 cm de large. Lorsqu'il n'y a plus de fromage dans la viande hachée, enfoncez à nouveau la carotte dans la viande, puis les tranches de fromage enroulées. Au total, il vous faut de 9 tranches de fromage.
Mettez de l'huile dans une poêle et faites cuire les steaks hachés à feu très vif des deux côtés. Réduisez ensuite la température et laissez les steaks cuire lentement pendant environ 10 minutes.
Sortez le rouleau de spaghettis du réfrigérateur, retirez le film plastique et coupez-le en tranches d'environ 2-3 cm d'épaisseur.
Composez un burger avec deux tranches de spaghettis et un steak haché et placez-le sur une petite plaque. Saupoudrez-le de mozzarella râpée et enfournez-le pendant 15 minutes à 200 °C.