Coupez les blancs de poulet en deux, formez une poche dans chaque morceau avec un couteau.
Mélangez les ingrédients pour la marinade et faites-y tremper les blancs de poulet pendant au moins une heure ; mettez-les au réfrigérateur pour ce faire.
Mélangez les ingrédients de la farce et assaisonnez de sel et de poivre.
Sortez le poulet de la marinade. Placez chaque blanc de poulet sur un morceau de papier sulfurisé ; chaque morceau de papier sulfurisé doit être assez grand pour y envelopper facilement le poulet.
Remplissez les poches des blancs de poulet.
Enveloppez chaque blanc de poulet dans son papier sulfurisé et enfournez-les pendant 20 minutes à 200 °C.
Ouvrez soigneusement les sachets par le dessus, saupoudrez les blancs de poulet farcis de fromage râpé et remettez-les au four pendant 10 minutes supplémentaires pour que le fromage puisse fondre.
Au moment de servir, versez le jus de viande qui s'est accumulé dans le papier sulfurisé sur les blancs de poulet, cela les rend encore plus juteux. Le meilleur accompagnement pour ce poulet cuit au four : une garniture de légumes et des quartiers de pommes de terre croustillants.