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Glace Kinder Chocolat dans un bol gourmand

Course Desserts

Equipment

  • Casserole
  • Saladier
  • Réfrigérateur
  • Congélateur

Ingredients
  

  • 20 Kinder Chocolat
  • 400 ml crème liquide
  • 100 g lait concentré
  • perles multicolores
  • ballons de baudruche

Instructions
 

  • Faites fondre seize Kinder Chocolat au bain-marie. Pour cela, chauffez un peu d’eau dans une casserole et déposez un saladier adapté (en verre par exemple) au-dessus avec les Kinder dedans. Faites attention à ce que l’eau ne touche pas le saladier et ne soit pas trop chaude pour que le chocolat fonde lentement.
  • Passez les ballons de baudruche sous l’eau pour les nettoyer et gonflez-les pas plus gros que la taille d’un bol. Plongez-les ensuite de moitié dans le chocolat fondu, puis dans une assiette de perles multicolores. Réservez-les au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.
  • Pour la glace, battez la crème liquide et mélangez-la avec la crème de Kinder et le lait concentré. Hachez grossièrement les quatre Kinder restants et intégrez-les dans votre préparation. Réservez votre mélange toute la nuit (minimum 12 heures au congélateur).
  • Quand tout est bien froid et glacé, percez les ballons de baudruche, retirez bien tous les bouts de plastique et remplissez vos bols chocolatés de boules de glace au Kinder.

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