Go Back

Onion Rings Sains

Cook Time 16 minutes
Total Time 16 minutes
Course Snacks
Cuisine Anglo-Saxon

Equipment

  • Four
  • Mixer

Ingredients
  

  • 1 gros oignon
  • 1 oeuf
  • 120 ml lait (ou bière ou babeurre)
  • 1 cuillère à café paprika
  • 1 cuillère à café sel
  • 150 g farine
  • 1 tranche de pain de mie sèche

Instructions
 

  • Faites chauffer votre four à 220°C.
    Pour la panure, passez le pain de mie sec (ou toasté) au mixer. Bien évidemment, vous pouvez prendre un pain sec traditionnel si vous préférez.
    Épluchez l’oignon et coupez-le en tranche pour avoir des cercles.
    Battez rapidement l’oeuf et mélangez-le au lait. Ajoutez la farine et les épices (sel et paprika).
    Dans un bol, versez de la farine, dans un autre le mélange à base d’oeuf et dans un dernier votre pain mixé. Trempez ensuite vos Onion Rings dans chacun des bol en suivant cet ordre: farine, mélange d’oeuf, panure.
    Enfin, enfournez pendant 12-16 minutes à 220°C.

Video