Go Back
+ servings

Croissant au Kinder

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Desserts, Snacks
Cuisine Français
Servings 4 croissants

Equipment

  • Four

Ingredients
  

  • 4 Kinder Chocolat (au minimum)
  • 1 pâte feuilletée (de préférence rectangulaire)
  • 1 oeuf

Instructions
 

  • Sur la pâte, découpez 4 triangles dont la base est un peu plus grande que la longueur d’un Kinder.
  • Enlever les Kinder de son emballage et roulez-en un dans chaque triangle. Ça prend déjà la forme d’un croissant.
  • Fermez bien chaque extrémité du croissant pour que le chocolat ne s’échappe pas partout lors de la cuisson.
  • Cassez l’oeuf et badigeonnez chaque croissant pour leur donner un aspect brillant une fois cuit.
  • Faites cuire les croissants au four à 180°C pendant 15 minutes, jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

Video

Notes

Appréciez vos croissants encore chauds pour profiter de toute leur saveur. Mais attention à ne pas vous brûler ! Bon Ap’ !