Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Croissant au Kinder
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Course
Desserts, Snacks
Cuisine
Français
Servings
4
croissants
Equipment
Four
Ingredients
1x
2x
3x
4
Kinder Chocolat
(au minimum)
1
pâte feuilletée
(de préférence rectangulaire)
1
oeuf
Instructions
Sur la pâte, découpez 4 triangles dont la base est un peu plus grande que la longueur d’un Kinder.
Enlever les Kinder de son emballage et roulez-en un dans chaque triangle. Ça prend déjà la forme d’un croissant.
Fermez bien chaque extrémité du croissant pour que le chocolat ne s’échappe pas partout lors de la cuisson.
Cassez l’oeuf et badigeonnez chaque croissant pour leur donner un aspect brillant une fois cuit.
Faites cuire les croissants au four à 180°C pendant 15 minutes, jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
Video
Notes
Appréciez vos croissants encore chauds pour profiter de toute leur saveur. Mais attention à ne pas vous brûler ! Bon Ap’ !