100mlconcassée de tomateou sauce tomate, pour la sauce
2c. à s.vinaigre balsamiquepour la sauce
1c.c.sucrepour la sauce
2c.c.origanpour la sauce
1c.c.selpour la sauce
0.5c.c.poivrepour la sauce
4tranches de painpour le sandwich
8tranches de mozzarellapour le sandwich
8feuilles de basilicpour le sandwich
2c.c.huile d'olivepour le sandwich
2c.c.beurrepour le sandwich
Instructions
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez la sauce tomate ou la concassée de tomate. Ajoutez ensuite le sucre, l’origan, le sel et le poivre. Faites chauffer pendant environ 5 minutes sans cesser de remuer, puis réservez.
À la poêle, faites chauffer les tranches de pain dans l’huile d’olive jusqu’à qu’ils obtiennent une belle couleur brune, sans être brûlés. À l’aide d’une cuillère, étalez la sauce sur les tranches de pain. Ajoutez ensuite la mozzarella et les feuilles de basilic. Fermez maintenant votre sandwich et laissez-le encore un peu sur la poêle, le temps de faire fondre la mozzarella.