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Gratin de Poulet à la Mexicaine

Cook Time 1 hour 30 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Mexicaine

Equipment

  • Plat allant au four
  • Papier aluminium

Ingredients
  

  • 225 g riz
  • 225 g haricots rouges
  • 225 g maïs
  • 1 cuillère à café piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café poivre noir
  • 2 cuillères à café sel
  • 2 cuillères à café origan
  • 500 ml sauce tomate
  • 250 ml bouillon de poule
  • 3 filets poulet
  • 85 g fromage râpé

Instructions
 

  • Rincez le riz et mettez-le dans un plat allant au four en y ajoutant les haricots rouges et le maïs.
  • Ajoutez les épices : le piment de Cayenne, le poivre, le sel et l'origan.
  • Versez ensuite la sauce tomate et le bouillon de poule. Mélangez le tout délicatement.
  • Placez vos filets de poulet au-dessus de la mixture, salez puis poivrez.
  • Recouvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 90 min à 180°C.
  • À la fin de la cuisson, retirez le papier alu et saupoudrez le tout avec le fromage râpé. Dès que le fromage a fondu, mettez la table. Assurez-vous que le fromage ne brûle pas.

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