Rincez les pommes et coupez-les en tranches épaisses. Retirez le trognon de la pomme pour qu'il ne reste qu'un seul anneau fin. Pour ce faire, vous pouvez vous aider d'un verre. Tamponnez les pommes avec du papier absorbant afin d'absorber l'excès d'humidité et que la couche externe tienne mieux.
Battez les oeufs et mélangez-les avec le lait. Mélangez ensuite la farine, le sucre, la levure, la cannelle et la pincée de sel dans un saladier. Mélangez bien les ingrédients pour ne pas faire de grumeaux.
Faites chauffer de l'huile. Il n'est pas nécessaire d'utiliser une casserole remplie d'huile, vous pouvez vous servir d'une poêle avec une fine couche d'huile. Trempez les morceaux de pomme dans la pâte et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déposez-les ensuite sur du papier absorbant pour retirer l'excès d'huile.
Mélangez enfin 115 g de sucre et 18 g de cannelle et saupoudrez les pommes rings ou trempez-les dedans. Bon Ap'!