Go Back

Digestif Fraise Chocolat

Course Boissons

Ingredients
  

  • Fraises
  • Chocolat de couverture (chocolat avec au moins 32% de beurre de cacao)
  • 60 ml Chocolat fondu
  • 60 ml Vodka
  • 60 ml Liqueur de chocolat
  • 1 cuillère à café Arôme vanille

Instructions
 

  • Coupez la tige verte et la pointe à la base des fraises. Videz délicatement l’intérieur de la fraise avec une petite cuillère. Attention à ne pas faire des parois trop étroites.
  • Faites fondre le chocolat de couverture au bain-marie ou au micro-ondes et trempez la base des fraises dedans. Dressez-les directement et avec attention sur une assiette recouverte de papier sulfurisé. Déposez vos “verres“ au congélateur pendant une demie heure.
  • En attendant, versez la Vodka, le chocolat fondu, la liqueur de chocolat et l’arôme vanille dans un bol assez grand et mélangez le tout.
  • Remplissez les fraises de votre mixture liquide et que la fête commence !

Video