Go Back
+ servings

Fraise Kiwi Cocktail

Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Chill Time 4 hours
Total Time 30 minutes
Course Boissons
Cuisine Tropical
Servings 8 glasses

Equipment

  • Carafe
  • Casserole

Ingredients
  

  • 500 g fraises
  • 250 g sucre
  • 250 ml eau
  • 500 g kiwis
  • 3 oranges
  • 250 ml rhum
  • 1 bouteille vin blanc
  • 1 bouteille mousseux

Instructions
 

  • Ôtez la queue des fraises en vous aidant d’une paille en les transperçant du bas vers le haut. Coupez la moitié des fraises en deux, faites-les bouillir dans une casserole avec l’eau et le sucre, puis réservez.
  • Coupez en deux le reste des fraises. Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches.
  • Mettez les fraises et les kiwis dans une carafe. Filtrez le jus des fraises cuites et tamisez-le. Pressez le jus des oranges au-dessus de la carafe.
  • Ajoutez le rhum et le vin blanc, mélangez bien. Mettez votre boisson au frais pendant quatre heures.
  • Pour servir, versez le mélange dans les verres, ajoutez quelques fruits, puis remplissez avec du mousseux frais.

Video