Go Back
+ servings

Glace Spaghetti

Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Desserts
Servings 4 portions

Equipment

  • Presse-purée
  • Casserole

Ingredients
  

  • 4 boules de glace à la vanille
  • 125 g fraises
  • 70 g sucre
  • 150 ml eau
  • chocolat blanc

Instructions
 

  • Avant de commencer, placez vos assiettes au congélateur pour les refroidir et permettre aux “Spaghetti“ de mieux se tenir.
  • Commencez par cuire les fraises, le sucre et l’eau dans une casserole.
  • Faites une purée de votre mélange et laissez refroidir.
  • Pressez la glace à la vanille dans le presse-purée, au-dessus d’une assiette.
  • Versez la sauce aux fraises sur les “spaghetti“ à la vanille et râpez du chocolat blanc dessus.

Video

Notes

Vous pouvez ajouter un peu de crème chantilly sur votre glace en spaghetti. Disposez d’abord la chantilly dans l’assiette puis les spaghetti et enfin la sauce aux fraises. Pour des portions plus petites, utilisez un presse-ail.