Go Back
+ servings

Pâtes de pain et Chips de pain avec du pain rassis

Prep Time 15 minutes
Cook Time 5 minutes
Temps de refroidissement 30 minutes
Total Time 20 minutes
Course Plats principaux, Snacks
Servings 2

Ingredients
  

  • 150 g pain rassis
  • 100 g farine T45
  • 1 gros œuf
  • 10 ml huile végétale
  • 1 pincée sel

Instructions
 

  • Transformez les restes de pain en farine grossière ; utilisez une râpe ou un mixeur, par exemple. Pétrissez ensuite la farine à pain avec l'huile végétale, la farine, le sel et l'œuf pour former une pâte lisse. Ensuite, enveloppez le tout dans un torchon et laissez la pâte lever au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Étalez la pâte finement et uniformément sur une surface farinée et coupez-la en bandes étroites.
  • Faites chauffer de l'eau salée et faites-y cuire les pâtes de pain pendant 5 minutes. Tout ce que vous mangez habituellement avec vos pâtes fonctionnera parfaitement.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.