6c. à c.sel2 c. à c. pour le porc effiloché, la purée de pommes de terre et la purée de patates douces
2c. à c.poivrepour le porc effiloché
100mlvinaigre blanc
150mlsauce tomate
1000gpommes de terre
1000gpatates douces
2c. à s.beurre1 c. à s. pour la purée de patates douces et la purée de pommes de terre
8c. à s.Maïzena4 c. à s. pour la purée de pommes de terre et la purée de patates douces
750gmozzarella râpée
200gcrème aigre
3-4avocats
1oignon rougecoupé en dés
2jalapeñoshachés
2citronsjus
1pincéeselpour le guacamole
1pincéepoivrepour le guacamole
Instructions
Faites d'abord mariner la longe de porc dans le paprika, la sauce tomate, le vinaigre, le sel et le poivre. Placez ensuite la viande dans une poêle et saisissez-la brièvement de tous les côtés. Couvrez la casserole avec un couvercle et laissez cuire la viande à feu doux pendant environ 2h30 puis laissez reposer environ 10 minutes. Ensuite, déchiquetez-la.Astuce : retournez la viande de temps en temps et ajoutez de l'eau si nécessaire pour qu'elle ne brûle pas.
Pour le guacamole, réduisez d'abord les avocats en purée. Ajoutez l'oignon, les jalapeños, le sel, le poivre et le jus de citron.Astuce : Pour éviter que le guacamole ne noircisse, ajoutez 2 cuillères à café de mayonnaise.
Épluchez les pommes de terre et les patates douces et faites-les cuire dans des casseroles séparées jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Écrasez les deux types de pommes de terre en purée et ajoutez de la Maïzena, du sel et du beurre à chacune.
Faites maintenant cuire les gaufres des deux types de purée dans le gaufrier.
Superposez maintenant les gaufres dans l'ordre suivant : 4 gaufres aux pommes de terre, porc effiloché, mozzarella râpée, 4 gaufres aux patates douces, guacamole et crème aigre. Répétez jusqu'à ce que vous ayez utilisé un total de 6 couches de gaufres. La dernière couche est composée de porc effiloché et de mozzarella râpée dessus.