Coupez le blanc de poulet en petits morceaux. Lavez et épluchez les pommes de terre. Ensuite, râpez-les et mélangez le tout avec le poulet haché, la farine, les œufs, le sel et le poivre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et utilisez le mélange pour faire frire deux röstis de pommes de terre et de poulet afin qu'ils soient dorés des deux côtés.
Coupez l'oignon en dés et hachez la gousse d'ail. Coupez les champignons en morceaux et saisissez-les rapidement, puis ajoutez l'oignon et l'ail. Déglacez le mélange au vin blanc une fois les oignons frits. Lorsque le vin blanc a un peu bouilli, ajoutez la crème et le persil et assaisonnez le ragoût de champignons avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites fondre le fromage à raclette dans une poêle. Tranchez la betterave et utilisez-la pour garnir le premier rösti de poulet. Étalez ensuite le ragoût de champignons, la mâche et le fromage à raclette fondu dessus et déposez le deuxième rösti dessus.