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Burger à base de rösti de pommes de terre et de poulet

Prep Time 25 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 55 minutes
Course Plats principaux
Servings 1

Ingredients
  

  • 200 g blanc de poulet
  • 3 pommes de terre
  • 2 œufs
  • 2 c. à s. farine
  • Sel et poivre
  • Huile de friture
  • 150 g champignons
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 40 ml vin blanc
  • 100 ml crème
  • 2 c. à s. persil
  • Sel et poivre
  • Huile de friture
  • 75 g betterave
  • 40 g mâche
  • 100 g fromage à raclette

Instructions
 

  • Coupez le blanc de poulet en petits morceaux. Lavez et épluchez les pommes de terre. Ensuite, râpez-les et mélangez le tout avec le poulet haché, la farine, les œufs, le sel et le poivre.
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle et utilisez le mélange pour faire frire deux röstis de pommes de terre et de poulet afin qu'ils soient dorés des deux côtés.
  • Coupez l'oignon en dés et hachez la gousse d'ail. Coupez les champignons en morceaux et saisissez-les rapidement, puis ajoutez l'oignon et l'ail. Déglacez le mélange au vin blanc une fois les oignons frits. Lorsque le vin blanc a un peu bouilli, ajoutez la crème et le persil et assaisonnez le ragoût de champignons avec du sel et du poivre.
  • Pendant ce temps, faites fondre le fromage à raclette dans une poêle. Tranchez la betterave et utilisez-la pour garnir le premier rösti de poulet. Étalez ensuite le ragoût de champignons, la mâche et le fromage à raclette fondu dessus et déposez le deuxième rösti dessus.

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