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Dessert Oréo croustillant et crémeux

Prep Time 1 hour
Cook Time 1 hour
Temps de repos 1 hour
Total Time 2 hours
Course Desserts
Servings 3

Equipment

  • Grille de four
  • Papier aluminium

Ingredients
  

  • 800 g Oréo
  • 1 œuf
  • 150 ml eau
  • 1 c. à s. Maïzena
  • 300 ml crème
  • Fraises
  • Myrtilles
  • Bonbons au caramel
  • Cacahuètes
  • Graines de grenade
  • Pistaches
  • Sauce aux fruits
  • Sauce caramel
  • Miel

Instructions
 

  • Démontez les biscuits Oréo, grattez la crème et conservez-la pour plus tard. Écrasez les Oréo "chauves" et pétrissez la chapelure avec l'œuf, l'eau et la Maïzena pour former une pâte. Ensuite, mettez le tout au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Étalez maintenant la pâte en une longue bande d'environ 1 cm d'épaisseur. Pliez le papier d'aluminium en une bande multicouche et placez la pâte Oréo dessus.
  • Placez la grille du four sur un grand plat à gratin. Placez ensuite la pâte Oréo avec le papier aluminium sur la grille du four et pressez délicatement la pâte entre les entretoises. Faites maintenant cuire le tout pendant 60 minutes à 160 °C, puis laissez refroidir la vague Oréo.
  • Pendant ce temps, faites bouillir la crème Oréo préalablement séparée avec la crème en remuant. Laissez refroidir le mélange puis fouettez-le afin d'obtenir une crème.
  • Remplissez la crème dans la vague Oréo et garnissez de fruits frais, de noix, de bonbons et de sauces au choix.

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