Démontez les biscuits Oréo, grattez la crème et conservez-la pour plus tard. Écrasez les Oréo "chauves" et pétrissez la chapelure avec l'œuf, l'eau et la Maïzena pour former une pâte. Ensuite, mettez le tout au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étalez maintenant la pâte en une longue bande d'environ 1 cm d'épaisseur. Pliez le papier d'aluminium en une bande multicouche et placez la pâte Oréo dessus.
Placez la grille du four sur un grand plat à gratin. Placez ensuite la pâte Oréo avec le papier aluminium sur la grille du four et pressez délicatement la pâte entre les entretoises. Faites maintenant cuire le tout pendant 60 minutes à 160 °C, puis laissez refroidir la vague Oréo.
Pendant ce temps, faites bouillir la crème Oréo préalablement séparée avec la crème en remuant. Laissez refroidir le mélange puis fouettez-le afin d'obtenir une crème.
Remplissez la crème dans la vague Oréo et garnissez de fruits frais, de noix, de bonbons et de sauces au choix.