Réduisez en purée fine les ingrédients de la marinade pour tacos.
Tranchez finement les poitrines de poulet, superposez-les et piquez-les uniformément avec des brochettes en bois. Coupez ensuite la viande en brochettes.
Trempez les brochettes de poulet une à la fois dans la marinade et déposez-les sur un plat à gratin.
Faites cuire les brochettes de poulet pendant 35 à 40 minutes à 220 °C en mode convection, en les retournant régulièrement si nécessaire. Placez la poêle au four pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, mélangez la farine, le lait, le sel et les œufs pour obtenir une pâte liquide.
Sortez la poêle du four, faites-y fondre le beurre puis versez-y la pâte à crêpes.
Faites cuire la pâte à crêpes avec les brochettes de poulet pendant les 15 à 20 minutes restantes.
Pendant ce temps, hachez l'oignon, les tomates, la coriandre et la laitue.
Retirez la crêpe et les brochettes de poulet du four et coupez le poulet en petits morceaux. Mélangez la sauce qui s'est accumulée dans le plat avec le fromage à la crème. Disposez le poulet, la laitue et les oignons au centre de la crêpe, en arrosant un peu de sauce au fur et à mesure.
Saupoudrez la dernière couche de tomates et de coriandre. C'est déjà fini !