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Quésadilla de bœuf avec des lamelles de tortilla

Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Temps de repos 5 minutes
Total Time 45 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Mexicain
Servings 1

Equipment

  • Gril de contact

Ingredients
  

  • 600 g viande de bœuf
  • 50 g mozzarella râpée
  • 25 g oignons rouges coupés en rondelles
  • 30 g tomates cerises coupées en petits morceaux
  • 15 g maïs
  • 10 g jalapeños coupés en rondelles
  • 50 g sauce salsa
  • 50 g cheddar râpé
  • 2 tortillas
  • Œufs pour paner
  • Farine pour paner
  • Huile pour frire
  • Crème aigre pour la garniture
  • Coriandre pour décorer
  • Guacamole pour tremper

Instructions
 

  • Coupez la viande, placez-la ensuite entre deux couches de film alimentaire et aplatissez-la.
  • Retirez le film alimentaire supérieur et recouvrez une moitié du bœuf de mozzarella, d'oignons, de tomates, de maïs et de jalapeños. Répartissez la sauce salsa par-dessus et saupoudrez le tout de cheddar.
  • Repliez la viande de bœuf. Placez le gril de contact sur la position la plus élevée et faites cuire la viande pendant 10 à 12 minutes. Laissez-la ensuite refroidir pendant 5 minutes.
  • Coupez les tortillas en deux, roulez-les ensemble et coupez-les en fines lanières.
  • Panez la viande successivement dans la farine et les œufs et terminez en la roulant dans les bandes de tortilla.
  • Faites frire la quesadilla de bœuf pendant 3 à 5 minutes à 175 °C. Garnissez-la ensuite de crème aigre et de coriandre. Servez avec du guacamole.

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