Incisez les blancs de poulet en faisant un papillon sur chacune d'entre elles, puis placez-les individuellement entre deux couches de film alimentaire. Aplatissez uniformément la viande avec une bouteille de vin vide.Retirez ensuite le film plastique et placez un petit saladier à l'envers sur la viande de poulet. À l'aide de ciseaux, coupez la viande qui dépasse de manière à obtenir trois cercles de viande de taille égale. Suspendez la viande sur la grille du four et faites-la cuire à 120 °C à chaleur tournante pendant 20 minutes. Ensuite, la viande doit reposer pendant environ 15 minutes.
Ajoutez le mélange d'épices (flocons de piment, cumin, poivre noir, sel, paprika, ail et oignon en poudre) à la farine et mélangez bien le tout dans un bol. Écrasez également les crackers et mettez les miettes dans un autre bol. Dans un troisième bol, fouettez 2 à 3 œufs.
Roulez les blancs de poulet dans le mélange d'épices, passez-les dans les œufs battus et retournez-les ensuite dans les crackers. Faites frire la viande pendant environ 5 minutes dans de l'huile chauffée à environ 170 °C.
Versez le yaourt, l'ail, la menthe, la coriandre, l'huile d'olive, le lait et le jus de citron vert dans une bouteille de ketchup vide et agitez-la bien.
Répartissez le guacamole, la salade, les tomates cerises, les oignons rouges, le cheddar râpé et la coriandre sur les tacos de poulet frits. Pour finir, ajoutez un peu de sauce contenue dans la bouteille de ketchup.