Mélangez la viande hachée avec un œuf et de la chapelure et assaisonnez avec du sel et du poivre. Pressez environ 3/4 de la masse dans les cavités du bac à glaçons. Déposez ensuite un morceau de cheddar dans chaque compartiment et recouvrez le cheddar avec le reste de la viande hachée. Placez ensuite le bac à glaçons au congélateur pendant 2 heures.
Coupez les champignons en fines tranches et l'oignon rouge en petits dés et faites revenir le tout. Mouillez avec le vin rouge et laissez réduire. Ajoutez ensuite le bouillon de légumes et laissez mijoter la sauce pendant 15 minutes.
Coupez les pommes de terre en quartiers.
Mélangez la farine et la bière et assaisonnez le tout de sel et de poivre. Sortez les cubes de viande hachée du moule en silicone et plongez-les dans le mélange de farine et de bière. Roulez-les ensuite dans la chapelure.
Faites frire les quartiers de pommes de terre et les dés de viande hachée pendant 5 à 8 minutes à 160°C.
Avant de servir, saupoudrez les quartiers de pommes de terre de mozzarella, recouvrez-les de sauce aux champignons et disposez les dés de viande hachée par-dessus. Décorez le tout avec de la feta émiettée, des rondelles de radis et du persil.