Pétrissez la farine, le sucre en poudre, le sel, la levure chimique, la levure sèche, l'eau, le lait et la crème jusqu'à ce que la pâte ne colle plus aux parois du saladier. Couvrez ensuite le saladier et laissez la pâte lever pendant une heure. Saupoudrez ensuite la pâte de sésame noir des deux côtés, posez-la sur une protection antiéclaboussures ronde et étirez-la un peu. Versez de l'eau bouillante dans une poêle préchauffée et posez la protection antiéclaboussures avec la pâte sur la poêle. Couvrez ensuite la pâte avec un récipient de taille appropriée. Graissez au préalable les bords du saladier pour que la pâte se détache plus facilement par la suite. Laissez la pâte cuire à la vapeur pendant environ 30 minutes.
Séparez environ un quart de la pâte cuite à la vapeur et coupez ce morceau au milieu. Écartez légèrement le pain afin de pouvoir le remplir. Vous pouvez bien sûr utiliser le reste du pain pour faire d'autres kebabs ou le congeler après l'avoir laissé refroidir pour l'utiliser plus tard.Laissez sécher les cuisses de poulet pendant environ une heure à température ambiante sans les couvrir, afin que la marinade adhère mieux par la suite. Coincez ensuite les cuisses avec les os sur une grille. Trempez-les dans la sauce hoisin, glissez la grille dans la partie supérieure du four et laissez cuire la viande pendant 1 heure à 180 °C (chaleur tournante). Ensuite, détachez délicatement la viande des os à l'aide de pinces. Ajoutez le lait de coco bouilli aux cacahuètes dans la boîte et broyez le contenu avec un mixeur.
Déposez les herbes (sans les tiges) sur la feuille de salade, roulez celle-ci et coupez le tout en petits morceaux à l'aide d'un couteau. Coupez également le radis blanc en forme de spirale à l'aide d'un économe.Placez le morceau de chou rouge dans un torchon et écrasez-le, par exemple avec un verre. Pressez ensuite le chou sur le radis, de sorte que le jus du chou colore le radis en violet. Ajoutez du jus de citron. Cassez un œuf au-dessus d'une passoire dans une poêle préchauffée avec de l'huile et faites-le frire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Tartinez le bao bun avec la crème de cacahuètes et ajoutez le poulet, l'œuf, les herbes et la salade, les radis, la sauce Hoisin ainsi que les flocons de piment. Votre kebab asiatique est prêt !