Faites d'abord bouillir la crème, le sucre et la pulpe de la gousse de vanille ainsi que la gousse elle-même dans une casserole. Mélangez le lait, la Maïzena et le sel et ajoutez le mélange au mélange de crème en ébullition. Laissez bouillir le tout pendant 30 secondes en remuant constamment. Retirez ensuite la gousse de vanille coupée en deux et laissez refroidir le pudding pendant 5 minutes avant d'ajouter le jaune d'œuf au pudding chaud. Placez ensuite le pudding au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Mélangez les ingrédients pour la pâte à crêpes. Conseil : si des grumeaux se forment, passez la pâte à travers une passoire. Répartissez ensuite un peu de pâte uniformément dans une poêle chaude et faites cuire une crêpe. Faites ensuite cuire trois autres crêpes et laissez-les refroidir un peu.
Tartinez la moitié de chaque crêpe de pudding, recouvrez de rondelles de banane et de céréales au chocolat et versez un peu de sauce au chocolat par-dessus.
Coupez ensuite les crêpes en deux et, en commençant par la moitié garnie, roulez-les fermement pour former un cône.
Placez chaque cornet de crêpe, pointe vers le bas, dans un verre étroit, puis répartissez généreusement le pudding sur les ouvertures et saupoudrez de sucre. Pour finir, caramélisez le sucre avec un chalumeau de cuisine. Les cornets de crêpes au pudding avec topping à la crème brûlée sont prêts.