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Poivrons pointus farcis dans une échine de porc épicée

Prep Time 25 minutes
Cook Time 1 hour 10 minutes
Total Time 1 hour 35 minutes
Course Plats principaux
Servings 6

Equipment

  • Poêle
  • Four
  • Mortier

Ingredients
  

  • 1000 g échine de porc
  • 40 g sel
  • 40 g sucre
  • 10 g graines de coriandre
  • 15 g paprika
  • 5 g cannelle moulue
  • 1 branche romarin
  • 5 g grains de café
  • 1 grand poivron pointu (ou 4 jalapeños)
  • 150 g fromage frais
  • 60 g graines de grenade
  • 20 g coriandre hachée
  • 5 g piment

Instructions
 

  • Entaillez l'échine de porc en forme de X au centre de manière à pouvoir y insérer plus tard un poivron pointu.entailler l'échine de porc
  • Mettez le sel, le sucre, la coriandre, le paprika, la cannelle, les grains de café et le romarin dans un mortier et écrasez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène. Frottez entièrement l'échine de porc avec ce mélange.recouvrir la viande de marinade
  • Mélangez le fromage frais avec les graines de grenade, la coriandre et le piment. Coupez également un poivron pointu dans le sens de la longueur afin de pouvoir l'ouvrir. Retirez le cœur et remplissez le poivron avec la crème de fromage frais. Repliez ensuite le poivron.couper et farcir le poivron
  • Introduisez ensuite le poivron farci dans l'échine de porc jusqu'à ce que le pédoncule ne dépasse plus que de 2 cm environ. Faites dorer la viande de tous les côtés dans la poêle à température moyenne avec un peu d'huile. Posez le couvercle sur la poêle et mettez celle-ci au four pendant environ une heure à 160 °C (à chaleur tournante).Poivrons pointus farcis dans une échine de porc épicée

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