Go Back
+ servings

Donuts Salés: Mac and Cheese, Pomme de Terre, Fromage

Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Congélation 1 hour
Total Time 30 minutes
Course Snacks
Servings 1

Equipment

  • Bol en verre
  • Verre à liqueur
  • Casserole
  • Casserole d'huile

Ingredients
  

  • 125 g macaroni
  • 325 ml lait
  • 1.5 c. à s. beurre
  • 75 g cheddar
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à s. jalapeños coupés en dés
  • 1 œuf
  • farine pour la panure
  • chapelure pour la panure

Instructions
 

  • Mettez les pâtes, le lait, le beurre et le cheddar dans une casserole et faites cuire le tout pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Placez ensuite le Mac and Cheese ainsi obtenu au réfrigérateur pour qu'il refroidisse. Incorporez ensuite les jalapeños et l'œuf.
  • Placez un verre à liqueur dans une petite coupelle en verre et verse le Mac and Cheese dans la coupelle sur une hauteur d'environ 3 cm autour du verre à liqueur. Congelez le tout pendant une heure.
  • Panez l'anneau de Mac and Cheese congelé et faites-le frire dans de l'huile chauffée à environ 150 °C jusqu'à ce qu'il soit doré.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.